О компании

Коллектив ООО «НТФ «Техно-Альянс Электроникс»
рад приветствовать своих коллег на страницах
cайта www.termopro.ru

Кто мы?

Научно-техническая фирма «Техно-Альянс Электроникс» основана в 1993 году специалистами и разработчиками электроники, прошедшими серьезную практическую школу на предприятиях ОПК СССР.

Наша цель!

Достижение полного и качественного результата комплексного перевооружения и реконструкции производственных мощностей предприятий электронной промышленности, Оборонно промышленного комплекса России и сервисных компаний высококачественным оборудованием Российского производства по разумным ценам.

Что делаем?

- Разрабатываем и производим оборудование для оснащения участков мелкосерийного монтажа печатных узлов любой сложности.

- Разрабатываем и производим оборудование для опытного и мелкосерийного жгутового производства.

- Мы также участвуем в комплексных проектах по оснащению производств для выпуска изделий специального назначения и гражданской отрасли.

Все технологическое оборудование выпускается под маркой

Логотип ТЕРМОПРО

 

Направление № 1 - производственная линейка оборудования для мелкосерийного ручного поверхностного монтажа и ремонта ПУ

 

Ручное единичное и мелкосерийное производство печатных модулей наиболее типично для современных Российских разработчиков и производителей электроники. Оборудование ТЕРМОПРО это самодостаточная технологическая экосистема, обеспечивающая полноценный и высококачественный монтаж SMD компонентов на печатные узлы любой сложности.

 Технологическая экосистема ТЕРМОПРО
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
Перечень производимого оборудования
Скачать презентацию PowerPoint "Оборудование ТЕРМОПРО" 11Mb

 
Направление № 2 - оборудование для жгутового производства
Перечень производимого оборудования и оборудования от партнеров
  • Оснащение рабочих мест - промышленная мебель
  • Сборочные плазы
  • Оборудование для обработки провода
  • Оборудование для монтажа разъемов
  • Системы хранения жгутовых заготовок
  • Оборудование для обработки изоляции проводов и кабелей в тлеющем разряде перед заливкой
  • Оборудование для заливки разъёмов и модулей
  • Оборудование контролируемой полимеризации процесса заливки разъёмов и модулей
  • Оборудование для контроля качества заливки разъёмов
  • Оборудование для контроля усилия стыковки расстыковки борт разъёмов
В чем наше преимущество?

Стремление разрабатывать изделия, соответствующие современным требованиям по функциональности и надежности позволяет выпускать оборудование, не уступающее или превосходящее зарубежные аналоги при более низкой цене. Для нас также важно обеспечить стабильность характеристик выпускаемого оборудования на всем сроке эксплуатации. Наша Компания также входит в состав неформальной организации производителей оборудования, объединенных под эгидой строительной компании ООО «ЮнионСтрой».

Кто нам доверяет?

За 16 лет присутствия на рынке оборудования поверхностного монтажа, качество и сервис ТЕРМОПРО смогли по достоинству оценить сотни предприятий всех форм собственности из десятков высокотехнологичных отраслей Российской экономики. Наше оборудование успешно работает на предприятиях АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», «Роскосмос», «Ростех», а также на предприятиях Авиационной промышленности, Нефтегазового комплекса, МТС, Ростелеком, в технических подразделениях спецслужб и множестве других предприятий России.


Оборудованию, произведенному нашим предприятием, выпала честь участвовать в космическом проекте. Миссия обсерватории МИЛЛИМЕТРОН будет проходить в районе точки Лагранжа L2, находящейся на расстоянии 1.5 миллиона километров от Земли.

Миссия МИЛЛИМЕТРОН
Технологическое и контрольное оборудование ТЕРМОПРО выбрано для изготовления углепластиковых элементов 10-метрового космического телескопа.
 

ТЕРМОПРО - официальный поставщик лучших сервисных центров

Оборудование ТЕРМОПРО применяется в большинстве продвинутых сервисных центров по всей России при ремонте печатных плат с BGA и узлов высокой сложности.

Именно в содружестве с энтузиастами – сервисмэнами родилась самая популярная в России профессиональная  инфракрасная паяльная станция для BGA - ИК-650 ПРО. За восемь лет с начала производства на этих паяльных станциях перепаяно более 2 500 000 BGA.
АСЦ
С 2011 года ТЕРМОПРО является Членом и официальным поставщиком Международной Ассоциации Сервисных Центров по ремонту ноутбуков и компьютерной техники.

 
Что нам не нравится?