Отзывы

 

ОТЗЫВЫ

29.04.2021, 21:20 Александр, г. Иваново

Влада, добрый день! Станцию получил в прошлую пятницу, со всеми подарками. Все в срок, как вы и обещали! Испытал эстетическое удовольствие при работе на данной станции!)) Перепаял с 10ток чипов и все OK. Никаких танцев с бубном по профилям и т.д. Очень жалею что не купил её раньше! А пал на ценовую  доступность китайских поделок... умудрился попробовать аж две их модели.  Выражаю Вам благодарность за отменную продукцию и своевременную поставку! 🤝

 

16.04.2021, 17:27 Алексей, г. Таганрог

Доброго дня!

Хочу оставить отзыв о работе станции ИК-650.

В далеком 2010 году, когда ИК-650 не имела обратной связи с компьютером, мы приобрели данный комплекс. Сначала станция получила апгрейд в виде двух микросхем с новой прошивкой, старые микросхемы  были спрятаны  , а вдруг понадобятся ). Станция работала в пассивном режиме контроля температуры. Потом была получена управляющая программа с обратной связью. Это был прорыв в пайке BGA микросхем по профилю. Мы очень переживали за термодатчик, но в комплекте были несколько дополнительных и мы ждали выхода из строя первого...

Первая поломка случилась как раз с термодатчиком.... Спустя 11 лет!!! Но, как выяснилось, поломка связана была с разложением изоляционных трубок контактов термодатчика , которые при температуре 150 градусов начинали коротить и дальнейшая пайка прерывалась. Думали всё, пора менять датчик... Но нет, замена изоляторов на фторопластовые трубки снова вернули в строй станцию .  Датчик до сих пор  стоит самый первый, не менялся. Станция работает как часы!

Хочу выразить благодарность компании за столь надежный продукт!

08.04.2021, 20:13 Василий, Башкортостан

Станцию получил, скоро буду тестировать. Качество сборки супер. Спасибо :)

02.03.2021, 20:13 Магомед г. Курган

Здравствуйте Влада. Получили подогревы. Огромное спасибо вам. Очень удобные оборудования. Конкурентные мастерские завидуют))) но мы вас очень советуем всем. Ещё раз спасибо что оперативно и вежливо отвечали на все вопросы. Будем копить денюжку на более большие подогревы. 👍

 

01.02.2021, 10:18 Александр, Урал

Дня доброго вам.Восхищён вашей продукцией и качеством.А по симу имею желание повторить заказ с точностью такой-же как прежде
Ваш поклонник с Урала Александр

17.10.2018, 14:25 

Выражаю большую благодарность Владе Тане Наташе за хорошую оперативную работу.Стол пришёл очень быстро за3,5 дня,

Качество просто выше всехпохвал.Руководству срочно девчонкам выписать премию.

 

31.01.2021, 11:52 Максим

Большое спасибо за подарки фторопластовые стойки и термопару и за качественное оборудование) снимаем видео как на вашем оборудовании работаем) Большое спасибо!!!!

21.01.2021, 15:33 Максим, г. Санкт-Петербург

С наступившими праздниками вас и весь коллектив Термопро, желаем вам больше новых разработок в новом 2021 году и так же приятно радовать качеством продукции. Здоровья и терпения во всех начинаниях.

16.01.2021, 23:07

Здравствуйте! Вчера получил ваш подарок. Было очень приятно получить его в день рождения, радости не было предела. Огромное спасибо Вам и вашей компании ! Слов нет, одни положительные эмоции!

28.12.2020, 00:24 Александр, г. Москва

Добрый день Влада!

Все получил. Спасибо огромное!

Очень доволен. С наступающим Вас!

 

25.12.2020, 15:33 Максим, г. Санкт-Петербург

День добрый просили продублировать на почту по поводу стм 2417 вместо (вентиляторов вакуумного съемника трафаретов), можем рассмотреть с доплатой на 34/24 стол для пайки в любом случае ждем) в середине года думаем еще одну ик650 мини докупить оказалась очень удобной станцией)

 

22.12.2020, 23:54

Спасибо вам огромное!!! От души вам за все благодарна!  Я вам желаю чтоб вы всегда получали только добро и благополучие от людей, от окружающего мира! Будьте счастливы!!! Вашей компании процветания! Продвижения! И успехов! И я вам безмерно благодарна, что помогли мне, моей семье с приобретением вашего оборудования с огроменной скидкой и с такой рассрочкой! Благодарю что проявили человечность и понимание во всем! Вы - редкость!

 

03.12.2020, 18:00

Аппарат протестирован. Пробный чип снят на ура. Одно удовольствие работать на таком аппарате. К пинцету конечно надо привыкать. Отпустил педаль сразу после демонтажа и чип на полу 😀

 

26.11.2020, 14:50 Владимир, г. Новосибирск

Здравствуйте, нижний подогрев прибыл. Уже прошёл испытания... Отличное оборудование! Больше СПАСИБО! (за подарок отдельное спасибо)...

 

25.11.2020, 17:23 Андрей и Наталья, г. Самара

Огромное вам спасибо. Здоровья, хорошего настроения, не расстраиваться на работе и процветания, тк свое дело вы делаете восхитительно!!!!!

 

05.11.2020, 14:04 Константин, г. Томск

Спасибо за оказанную поддержку  и помощь в выборе!

Проходил практику на заводе  и принимал активное участие в ремонте различной электровычислительной техники с использованием паяльной станции модели ИК 650 ПРО, был восхищен интуитивно понятным и эргономичным управлением с превосходным результатом монтажа BGA микросхем.

Годы идут, закончив обучение на бакалавриате задумался о приобретении собственной паяльной станции для реализации своих инженерных задумок. Долго не думав, оставил на сайте заявку по доступным моделям. В скором времени подтвердил свой выбор согласовав по телефонному звонку нюансы приобретаемого оборудования с  Владой Владимировной.
Хороший подарок на день рождения:)

Так как сам отстоял победу в конкурсе, веду собственную разработку устройств.


С радостью бы поделился и оказал вам в поддержу, вы СУПЕР!
 

Не только у вас были прототипы)

03.10.2020, 11:14 Максим, г. Санкт-Петербург

Огромное спасибо за станцию Термопро ик650 мини, приехала отлично упакованная, сегодня будем тестировать попозже отпишусь. Ждем электровакуумный съёмник и вентиляторы с трафаретами) Владе отдельное спасибо и побольше здоровья и терпения)))

27.09.2020, 12:03 Станислав, г. Петрозаводск

Добрый день вам!

Покупал ТермоПро ИК-650 МИНИ 

Станция просто ОГОНЬ. за первую неделю использования никаких нареканий, платы не гнет, платы не темнеют, вообщем просто космос :)

При покупке приложили кучу подарков.

Персонал компании всегда отзывчив и добр, легко идет навстречу клиенту!

Компании всех благ и процветания :)

С уважением, Станислав из города Петрозаводск.

 

P.S. Не нашел где отправить отзыв на сайте, пишу сюда :)

Спасибо вам :)

 

04.09.2020, 09:49 Вадим

Здравствуйте уважаемый коллектив компании ТермоПро! 

С  2012 года пользуюсь вашей паяльной станцией Термопро ИК 650, за всё время эксплуатации станция показала себя только с лучшей стороны, всё работает стабильно и без нареканий! В основном занимаюсь ремонтом игровых консолей и реже ремонтирую ноутбуки, материнские платы компьютеров, а также видеокарты, за эти годы благодаря вашей паяльной станции было выполнено огромное количество сложных ремонтов и возвращено к жизни несчётное количество игровых консолей и компьютерной техники. Спустя несколько лет работы на ИК 650, потребовался маленький термостол для сложных ремонтов геймпадов от игровых консолей и материнских плат от смартфонов, выбор разумеется пал в сторону Термопро и был приобретен термостол  СТМ 10-6. После этой покупки я , мастер с многолетним опытом работы, впервые встретил такое удобное крепление для маленьких материнских плат, и очень удобный, компактный термостол, который свободно можно было перемещать с одного рабочего стола на другой. К сожалению через год эксплуатации данный термостол вышел из строя и перестал нагреваться. К счастью его отремонтировали по гарантии за короткий срок, я и мой коллега снова могли на нём работать.

Выражаю благодарность за вашу работу, паяльная станция и термостол, по моему мнению лучшие из лучших!

 Пользуясь случаем, хотел попросить ЗИП и диафрагму для моей любимой Термопро ИК 650.

Кроме того интересует шарнирный прижим ПДШ-300 цена с возможной скидкой.

Ещё раз больше спасибо!

25.08.2020, Никита, Краснодар

Здравствуйте, спешу оставить вам отзыв , дабы помочь кому то определиться с выбором. Станция просто шикарная, полностью в автоматическом режиме делает за меня такое большое кол-во дел, что работая с ней получаю максимальное удовольствие. Много кто говорил, что считают ее очень дорогой, но по секрету, прошло 2 месяца, а я уже давно ее окупил в плюс. Она не перегревает платы, чипы не вздуваются, а это все если учесть, что установкой Ьда занялся я с момента приобретения . В общем , я жалею только об одном, что не купил ее раньше .

Кстати ,если бы я и обошёлся бы без вакуумного пинцета, то вентилятор очень очень ускоряет процесс . В любом случае благодарен отдуши вам за все подарки и за вашу поддержку

Мастерская по ремонту техники пишет об оборудовании Термопро:

"А паяльные работы производим на сертифицированной профессиональной инфракрасной паяльной станции

ТЕРМОПРО ИК 650 ПРО, что позволяет получить 100% результат качества.  "

https://www.remont-tvteh.ru/about-us

Залогом качественного ремонта является профессионализм мастера. Это всем известно! Но умения и усердия мастера не всегда достаточно для получения 100% результата. Требуется специальное оборудование, приборы и инструменты. И теперь у нас есть инфракрасная станция ИК-650 ПРО, с помощью которой можно выполнять наисложнейшие виды ремонта. Теперь нам многое под силу, и мы можем "поднять" любые аппараты!

https://4geo.ru/rostov-na-donu/remont-ot-a-do-ya/news/show2262761261

ИК станция у сервисмэнов

09.04.20

Очень понравился потенциал программы ТПЦ, МОЩНО! Очень благодарен разработчикам, каждая мелочь на своем месте.

(ТПЦ - ПО Термопро-Центр - прим. адм.)

 

01.04.20

Спасибо огромное. Сейчас получил термостол. Качество изготовления супер!

 

05.03.20

- Перевод отправил, и адрес отправил на почту. Спасибо Вам!

- Всё получили:) отправляем))

- Спасибо:) Вы лучшие!

- СПАСИБО ВАМ ОТ ДУШИ))))

01.03.20

Влада, здравствуйте! Посылку получил, всё в порядке. Ставлю уже третий чип - всё шикарно! СПАСИБО!

 

20.02.20

А станция ваша просто чудо. Это сказка, а не работа! Сидишь, чай пьешь и смотришь, как она все делает. Огромное спасибо. Я правда безумно доволен вашим творением.

 

31.12.19, г. Москва

Спасибо вам большое, набор получили в прошлую пятницу, очень приятно! С наступающим вас, побед, успехов и держать марку вам в новом году! :)

Обязательно обратимся к вам снова!

08.11.16, г. Чебоксары

Спасибо за подарок)) И за то, что вы есть) Очень сильно выручаете) Спасибо)

17.10.18

Выражаю большую благодарность за хорошую оперативную работу. Стол пришел очень быстро за 3,5 дня. Качество просто выше всяких похвал. Руководству срочно девчонкам выписать премию.

16.10.18

Очень приятно с вами работать. Быстро, организованно, оперативно. Огромное спасибо Вам.

26.09.18, г. Орск

Я Вам очень благодарен за помощь, такой хороший подход к клиентам не везде сейчас встретишь.

22.09.18

Добрый день. Паялкой чрезвычайно доволен, даже такие серверные платы без проблем. Заменил около 20 микросхем, процессоры, серверные и хабы, видеочипы, все супер, вообще не жалею о покупке.Спасибо. Типа мини-отзыв.

19.09.18

Мы уже несколько лет эксплуатируем вашу станцию для ремонта ноутбуков. Очень довольны работой станции.

06.09.18, Пермский край

Огромное спасибо вам и вашему уважаемому коллективу за ваш труд и знания, вложенные в это замечательное оборудование, которым мы будем прилежно пользоваться. Спасибо огромное вам и генеральному директору за сертификаты! Очень надеюсь, что данный заказ положит начало нашему с вами дальнейшему сотрудничеству.

27.08.18, Пермский край

Спасибо вам огромное за создание такого замечательного оборудования!

 

22.08.18, г. Таганрог

Уже 6 лет верой и правдой служит ваша техника:)

Очень хочу проапгрейдить комплект!

Я так понимаю, что для полного счастья мне не хватает_____

31.06.18, г. Ставрополь

Большой Привет! компании ТермоПро из солнечного Ставрополя!

Огромное спасибо за доброту, улыбки, вникание в ситуацию и быструю помощь.

23.06.18, г. Челябинск

Добрейшее утро. Спешим сообщить, что нам доставили очень быстро моноблочный подогреватель плат СТМ 17-12. Очень Вам благодарны за прекрасную обратную связь и сервис.

13.06.18, г. Зеленоград

Подарок получили, очень оперативно!) и даже 5! штук!

СПАСИБО.

06.06.18, г. Санкт-Петербург

Добрый день.

Являюсь несколько лет владельцем паяльной ИК станции Термопро ИК-650 вашего производства, по опыту работы на ней впечатления только положительные, за что огромное спасибо.

30.05.18, г. Саратов

Все получил. Доволен!

Спасибо за качественный сервис ;)

22.05.18, г. Шелехов

Для мелкосерийного производства светодиодных модулей рассматриваем Вашу печь оплавления. Ранее покупали у Вас дозатор (используем для герметизации светильников), очень довольны.

 

13.05.18, г. Архангельск

Термопрошку получил!

Спасибо за подарки!

Доволен как слон!

Хорошего дня!

17.04.18, г. Новосибирск

Мы покупали у вас ИК-650 в далеком 2010 году, все отлично работает до сих пор :)

13.04.18, г. Кемерово

Спасибо большое! Все получили.

Приятно с Вами работать.

09.12.17

Добрый день! Получил сегодня заказ. Очень доволен вашей работой. Спасибо:)

08.12.17, г. Уфа

Ранее у Вас заказывали ИК-650ПРО, 2,5 года назад. Понравилось, все работает шикарно

08.12.17

Все пользователи вашей продукцией отзываются только положительно.

22.11.17

Заявка на приобритение Термостол СТМ 10-6 с встроенной рамочкой для поддержки плат. Слежу за вашим оборудованием "Термопро" уже давно. Получил огромное удовольствие в общении с вашим представителем. Спасибо...

 23.10.17,  г. Коломна

От лица нашей фирмы и от себя лично выражаю вам искреннюю благодарность за оказанную помощь. Ваш профессионализм и преданность делу вызывает глубочайшее уважение. На данный момент вопрос о закупке оборудования решен в положительную сторону, заявка на приобретение передана в службу закупки. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!

13.10.17

****** мне сказал, что вы ооочень классная компания и мне не стоит заказывать всё с китая, т.к. у нас есть ВЫ)))

11.10.17, г. Иркутск

Станцию установили, начинаем эксплуатировать! Счастливы! Каждый день находим новые возможности! Вам огромное спасибо! Передайте нашу огромную благодарность *****! За внимание и приятные скидки!

03.10.17

Добрый день. Паяльник работает, второй день, полет нормальный. Спасибо за подарок, приятно в вами работать.

06.09.17, г. Нефтеюганск

А в общем станция очень впечатлила в работе. С ее помощью реанимированы проблемные платы, которые другим станциям не по зубам. Еще раз спасибо)))

31.08.17

Спасибо большое за паяльную станцию! Давно хотел довести ИК-650 до полного комплекта - я ООчень доволен сотрудничеством!!! Также поблагодарите ***** за оказанную консультацию)

19.08.17, г. Набережные Челны, Казань

Термо-ПРО получили, СПАСИБО, установили, начали работать, станция действительно качественная!

16.08.17

Спасибо большое, пообщался с инженером. Очень приятно,что есть такое производство как Ваше, желаю успехов и процветания.

10.08.17 г. Набережные Челны, Казань

Как бы нам ускорить весь этот процесс с документами и отправкой к нам Термо-про? дело в том что наша китайская станция ***** отнимает много времени у нашего инженера и создает риск испортить технику клиента.

12.05.17

Спасибо и вам за предоставленные льготные условия! Надеюсь в дальнейшем продолжить сотрудничество.

Ура-ура-урааааа! Пришли посылки с радостями ))) Осваиваем новый большой термостол )))))))) Супер!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ))))))))

ОГРОМНОЕ спасибо. Полный восторг. Не представляю как можно работать без термостола.

18.04.17

Все получил в полном порядке, большое спасибо за ПО для ВП-750.3

10.04.17

В феврале купили у Вас ИК-650 про. За прошедшее время мы успешно использовали эту станцию , применяя для ремонта и плат и планшетов. Отзывы - самые положительные, станция полностью покрывает наши потребности и позволила нам расширить спектр услуг (ремонтов), их качество, и как следствие лаяльность клиентов. Все еще надеюсь приехать к Вам на тренинг - но пока что с удовольствием вникаю в нюансы самостоятельно, и это право сказать - очень интересно. Спасибо Вам за хорошийи качественный продукт! Потльзуясь случаем, хочу поинтересоваться, не будете ли Вы против, если мы разместим на нашем сайте ссылку на вас в разделе партнеров? Еще раз благодарю множество раз!

28.03.17

Получил посылку, все в лучшем виде, спасибо за подарок)

24.03.17

Добрый день! Все получил! Спасибо за оперативность! Еще обратимся!) Удачи вам!

Ваше оборудование доставлено в целости и сохранности! И как всегда все замечательно работает!!

14.02.17, г. Самара

Удивлен оперативностью, отправление уже в Самаре. Сейчас на радостях поеду забирать. Огромное вам спасибо. И спасибо что включили стоимость пересылки в счет, очень приятно..., звоню сколько стоит пересылка, отвечают компания отправитель доставку оплатила.

09.02.17

Заказ получил, все отлично. Термостол порадовал, работать с ним одно удовольствие. Большое спасибо.

30.01.17

Урааааааааа я получил свой столик очень рад спасибо. Очень быстро радует. Как опробую отпишусь вам. Ну и где можно будет написать в сетях тоже напишу про вас. Еще раз спасибо :) :) :) !!!

27.01.17

Принял. Спасибо за оперативность, кучу подарков. Очень приятно. Еще не включал, но думаю с вашей продукцией не должно быть. Надеюсь на сотрудничество в будущем.

Перед НГ 10-6 пришел, пробуем пока все отлично) Хотел поблагодарить заоперативность.

г. Муром

Большое спасибо за рассрочку! Вы лучшие!

01.11.16, г. Вологда

Получили Сертификат, очень приятно. Ах, какие шикарные подарки!!! Большое спасибо.

06.10.16

Большое Вам спасибо! Было приятно с Вами работать!

26.09.16, г. Туапсе

Попробовал снять чипы, я в восторге!! Обязательно сделаю отзыв на сайте и обязательно сниму видео о работе станции и выложу в сеть! Оно стоит своих денег!

Офигеть. Производство реально серьезное. А я, когда год назад у них паялку покупал, думал, стоит ли вообще брать у российских Кулибиных. После такого ролика взял бы даже не думая.

12.08.16

День добрый, пришел стол, огромное спасибо, вы супер!)

10.08.16

Добрый день! Еще раз благодарим Вашу компанию за дозаторы, которые приобрели уВас в конце весны.

04.08.16

Получил свой стол, хотел поблагодарить за сертификат и быстрые сроки изготовления и получения стола, спасибо большое.

22.07.16

От лица всей компании (пока мало известной) выражаю Вам огромную благодарность за столь быстрое реагирование на нашу просьбу. Станцию получили в полном комплекте. Огромное Вам спасибо!!!

19.07.16

Термостол получил. Огромное спасибо за сотрудничество. Уже все протестировал. Доволен полностью. Будем копить на ИК. Спасибо за последние прайсы на оборудование, более понятно, что и как комплектуется.

06.06.16

Сегодня получили оборудование. Огромное спасибо! А за подарки особенно! Рад нашему сотрудничеству. Надеюсь, оно и дальше будет продолжаться.

г. Минск

Все получил, спасибо огромное. За стойки отдельная благодарность.

Подарки получил, спасибо! Про 3д рамки диафрагмы даже не слышал такие, прикольно, видимо кпд нагревателя будет с ними выше, попробую напишу, еще раз спасибо!
Большое спасибо! Мне прям как-то аж неудобно, такие подарки...Если чем могу помочь - скажите, всегда готов. Удачи Вам, хороших клиентов и еще раз спасибо!

30.04.16, г. Москва

СПАСИБО!!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам! Слов нет. Вы нас спасли!!

19.04.16, г. Москва

Какой хороший день, работать мне не лень, доставлен столик мой, любимый, дорогой! Поет душа моя, за тем столом сидя!

Тот столик всем хорош, гарантией обхож, обвесом подкреплен и скидкой обрамлен! С уважением и благодарностью не самый вредный покупатель.))

12.04.16, Германия

Пишет Ваш старый клиент и просто дико благодарный Вам человек. Волею судеб я теперь работаю в Германии. Огромное человеческое спасибо за термодатчики, которые Вы, несмотря на козни российской таможни, выслали мне и они сегодня дошли. Благодаря Вашим стараниям и человеческому отношению я снова в деле.

07.04.16

Выражаю огромную благодарность Вам и вашему коллективу за отзывчивость, внимание и оперативную работу!!! Успехов в работе!!! Так держать!!! Еще раз СПАСИБО!

28.03.16, г. Пенза

Все получили! Спасибо! Диафрагмы волшебны! (осталось только научиться с ними работать)))). В посылке нашел ЕЩЕ 5 датчиков!!! Думается, что случайно вложили)) Готов вернуть ))

12.02.16, г. Крымск

Погода дрянь, и дождик льет, у банкомата очередь. А у меня все хорошо - меня не парит прочее.

Ведь день настал, и мне принес хорошие известия. И не испортит настроение даже курс за 200.

Спасибо Вам, мои друзья, Вы имя с большой буквы, Я уже счет оплатил и буду ждать отгрузки)))

Таджикистан

Узнал я о вашей компании еще четыре года назад, когда работал в сервисе, тогда у нас стояла Ваша станция, и стоит до сих пор. Так же много рекомендаций положительных. Как я уже говорил, выбор станции стоял между многими моделями с разных точек планеты. И когда стал советоваться с друзьями-сервисниками, все как один посоветовали Ваш продукт. Был опыт работы на иностранных, "статусных" станциях - все да не то. По крайней мере в Таджикистане Ваша продукция пользуется успехом. Так держать!

09.02.16, г. Крымск

Желаю заиметь замечательный термостол СТМ 10-6, и трудиться на благо общества! Скажем "НЕТ" перегретым модемам и угретым бутербродам. ДОЛОЙ КОМПАУНД! К черту оторванные пятаки! Да здравствует ТЕРМОПРО!

В том, что качество продукции компании Техно-Альянс выше всяких похвал, думаю знают многие. Хочу специально отметить качество предоставляемого клиентам компании сервиса.

20.11.15, г. Сочи

Спасибо вам большое! Все прекрасно!

Спасибо большое! Ваша техника исправно работает! Радует нас и наших клиентов)))

03.11.15

Спасибо вам большое. Я получил свой заказ и доволен качеством товара.

02.10.15

Спасибо Вам большое!!! Очень приятно было с Вами работать! И конечно будем заказывать еще оборудование!

07.04.15

Как не работаем ежедневно - все отлично, не подвел еще не разу ваш комплекс. Насчет столов, меня интересующих, можно поподробнее информацию?

Все приняли, спасибо Вам большое! Подарок супер!))))

05.12.14

Давно присматривался к вашей паяльной станции, есть большое желание *пересесть* с китайского оборудование на наше. Но из-за существенной разницы в ценах откладываем этот шаг) Есть опыт работы на Термопро, очень впечатлены вашей станцией. К тому же слышали от коллег, уже имеющих подобное оборудование, что его можно приобрести в рассрочку. Собственно, если это так, то готовы взять ее хоть завтра.

02.12.14

Мы купили у вас паяльную станцию термопро 650. Спасибо вам огромное! С ее помощью нам удалось заработать хорошие деньги и продолжаем постоянно зарабатывать.

17.10.14

Добрый день! Спасибо Вам за оперативность, приятно удивлен столом, будем пробовать работать. Еще раз спасибо!

Супер обслуживание супер конторы) У вас лучшие подогревы, лучшее обслуживание, так что вы лучшие)

12.09.14

Товар получили. Спасибо огромное за оперативность! Ваша единственная фирма, которая сделала все очень продуктивно и грамотно. Обычно все затягивается на недели. Спасибо!

03.07.14

Вашу посылку получил конечный адресат. Выражает вам свою благодарность и надеется на продолжение сотрудничества.

Спасибо за оперативность, все уже приехало, станция запущена, продолжаем работать.

04.04.14, г. Санкт-Петербург

Спасибо) Все получили, поставили - шикарно, будете в Питере - с меня экскурсия)))

22.06.14

Все прошло отлично! Комплекс еще не запускал, но думаю все ок! Спасибо ОГРОМНОЕ Вам и вашим коллегам за условия и оказанную поддержку!

Все получил, огромное спасибо, с меня сладенький подарок, будете в наших краях, обязательно позвоните

18.02.14

Посылку получил утром, спасибо за оперативность, все работает. За день поменял три чипа, ожидания оправдались, работать одно удовольствие.

София, Болгария

Подарок очень понравился. 3д концентраторы это хорошая штука, голова поднимается повыше и работаю полегче. Стоечки и датчики тоже нужны были. Большое СПАСИБО!

18.11.13

Все получил. Спасибо огромное! Не пожалел ни разу, что приобрели в свое время вашу станцию:)

25.10.13

Здравствуйте, полтора года назад приобрел у Вас термостол, очень доволен его работой. Теперь хочу приобрести пинцет ВМ-0.45. Подскажите, пожалуйста, его стоимость.

08.04.13

Извините за выражение, но я реально тащусь от вашего сервиса! Сертификат получил. Спасибо за полезный бонус! Ваша станция просто создана для лентяев, теперь даже голову крутить не надо, достаточно поставить диафрагму с правильным отверстием.

Пользуясь случаем, хочу передать привет... ой... хочу выразить огромную благодарность за сертификат))) такая цацка красивая))) теперь он клиентов завораживает))) класс

ОТЗЫВЫ с форумов на ИК-650 ПРО

Моя станция, как я считаю, уже окупилась (да и не я один так считаю). А вы можете вкладывать свои средства в китайское производство, всё равно потом будете покупать всё новое и новое оборудование. И каким бы "китаец" не был, он не сравнится с качеством Термопро. Этого "зверька" я изучил очень хорошо и остался им доволен.
Я получил в конце ноября такую станцию. Первые впечатления от работы с ней самые положительные. Я ни грамма не жалею о потраченных деньгах. Единственно жалею, что жаба меня душила слишком долго и я не купил её хотя бы на год раньше. Платы греются равномерно снизу, верх не начинает кипятить чип, пока не будет готова плата. За всем этим следят термодатчики. После завершения цикла пайки или выпайки отключается и выдает звуковой сигнал. Варианты термического вывода из строя платы исключены. Короче говоря, если у тебя серьёзные намерения по ремонту, связанное с пайкой BGA чипов, я тебе советую пересилить жабу и купить станцию. Если тебе охота просто срубить бабки и бросить, то можно за относительно небольшие деньги купить китайца и до первой большой поломки платы. У меня тоже сначала был термофен, но я быстро понял, что с этой игрушкой ничего серьезного не сделаешь. Теперь я счастливый обладатель этой классной станции.
Купил себе такую станцию и очень доволен! Действительно вещь очень удобная. Я начинал с термофена и худо-бедно получалось, хотя одну плату и повредил- в результате недогрева верха и перегрева низа отлетели два пятака и поднялись две дорожки. Теперь проблем с этим нет!!! Отремонтировал путем замены чипов несколько плат и остался очень довольным качеством исполнения станцией своих функций. Удобное ПО, удобный интерфейс, связь с компьютером - сохранил для конкретной платы термопрофиль, запомнил и живи и радуйся, станция сама разогреет, расплавил припой и ещё и звуковым сигналом известит тебя о завершении работы. Пока через неделю эксплуатации у меня только положительные эмоции. Советую всем, кому позволяют средства подумать о приобретении ИК-650.
Сегодня утром ради эксперемента приемщице своей дал пару mxm видюшек с заменой чипа.. надо учесть, что приемщица паяльник в руках держала в жизни всего один раз - когда мне посылку с оборудованием привез курьер и она принесла эту посылку от приемки до моего стола.. как работать со станцией она видела только из за моего плеча.. и тем не менее два 771 чипа пересадила только с одним вопросом "а куда надо нажать, чтоб эта штука (вакуумный пинцет) заработала?".. лично для меня это показатель перехода термопро в разряд профессионального оборудования, для работы с которым нужен не мастер, а оператор...
...Смысл готовых профилей в том, чтобы за станцию могла сесть хоть 10_летняя девочка, хоть обезьяна, хоть индус-оператор и сразу начать работать.. Для того, чтобы профиль подготовить - надо понимать свойства протекающего процесса, а от оператора этого ожидать не приходится.. для нормальной станции нет особой разницы между платами.. на ИК-650 я сейчас использую 3 профиля: свинец, безсвинец, профиль для сокетов. Размер и конфигурация платы никакой роли не играют.
Новый софт построен таким образом, чтобы ничего не "убить". Предусмотрено несколько степеней защиты. Пайка проводилась на бессвинцовой плате, при работе использовался профиль для бессвинца, при этом софт автоматически "дорабатывает" профиль, превышение температуры он не делает. А вот для простого свинцового припоя существует и термопрофиль соответствующий. Все новые платы идут на бессвинце.
…Вот и опробывал я новый софт на термопро.. :) ну я хочу сказать.. новая версия действительно для блондинок.. нажал кнопку, пошел курить, когда станция запищала - подошел и снял чипа.. с установкой чипа - та же песня.. :D даже неинтересно как то.. наклейки, бумажки - ничего с платы не снимал спецом.. и что характерно - я пожалуй теперь и сам не отличу - паялась плата или нет.. ни потемнений на пластике, ни бумажки не оплавились.. ни один из хваленых "китайцев" так работать не умеет..
ИК-650 ПРО – сравнима по качеству с дорогими термовоздушными паяльными станциями! ... а то, что воздух лучше, я тоже раньше думал, но сейчас 50 на 50, после нового софта термопро - они покорили почти дорогие воздушки.
ИК-650 ПРО – ремонтирует самые сложные платы! … - Я лично паял IBM T4x, T6x и более новые (которые с трехзначными числами в модели). Действительно, сложные аппараты. Компаунд очень гадкий. Об этом еще Алексей Виолин писал. Что коэффициент теплового расширения компаунда такой, что при пайке он выдавливает шары из под себя. Еще компаунд там залит на 5 рядов шаров вглубь чипа.Термопро такие ноуты под силу! Но навык оператору отрабатывать все равно нужно. Лучше на трупиках
ИК-650 ПРО – паяльная станция УНИВЕРСАЛ... Невозможно заработать не имея хорошего оборудования. Ты покупаешь станцию не на год и даже не на два. ИК650 стоит своих денег, настраивается на любые платы. Мы паяем на ней десктопные материнки и видяхи, ноутбучные платы любые (даже самые капризные к нагреву), платы зекральных фотокамер (включая SONY которые вообще мало кто берется чинить), сотовые телефоны, XBOX360, PS3. Главное преимущество ИК650 - возможность быстрой настройки под практически любую задачу по пайке BGA. Базу по термопрофилям народ уже наработал. Проблема с финансами? Дешевая станция их не решит. Более-менее приличный китаец стоит никак не меньше 70-90 килорублей при меньшем функционале.
У ТЕРМОПРО много клиентов в оборонке, инженеры ТЕРМОПРО и сами родом с оборонки... Сейчас у них софт стал гораздо умнее и более гибкий. Это один из немногих примеров, где отечественное хорошо работает. Видимо сказывается их сотрудничество с оборонкой.
… Сегодня прислали эту станцию, первые испытания проводил на десктопной материнке в ручном режиме (без компа) и первое впечатление совпадает с мнением Алексея "Соотношение цена качество переплюнуто в сторону качества" Более подробно напишу позже, нужно поработать на ней…
Взял ИК-650, руководствовался этой веткой. Не пожалел,очень хорошая аппаратура. Стол не ИК, обычный, самый большой, нагревается быстро, остывает где-то минут 20. Платы не гнет вообще. Позицианирую чип, наживаю "пайка по профилю", и она сама паяет, остается контролировать изредка процесс под конец пайки. Вот не могу понять где взять профиля. Термопро предоставляет набор профилей, испробовал для MCP на ACER 5520. Чип с первого раза не сел, пришлось садить другой и со сдвигом графика на 10С выше и на 5 сек больше, второй сел. Вопрос, люди где взять профиля для поставляемого софта? Или кто поделиться может?
И еще к выше сказанному хочу добавить, что из 5и мостов сели 5, (тот который не догрел, сам виноват, голову не включил, доверился автоматике :)) без всяких экспериментов. 100% результат, очень впечатляет.
Честно говоря, рекламы именно ИК-650 я нигде и не встречал.. по поводу ослепления достоинствами термопрошной станции: я являюсь одним из первых ее 10 покупателей, так что могу с уверенностью сказать, что видел развитие этой станции от самого начала.. в отличии от всех "китайцев", которые продают по принципу "вот вам то, что у нас получилось