Отзывы

 

ОТЗЫВЫ

22.05.18, г. Шелехов

Для мелкосерийного производства светодиодных модулей рассматриваем Вашу печь оплавления. Ранее покупали у Вас дозатор (используем для герметизации светильников), очень довольны.

 

09.12.17

Добрый день! Получил сегодня заказ. Очень доволен вашей работой. Спасибо:)

08.12.17, г. Уфа

Ранее у Вас заказывали ИК-650ПРО, 2,5 года назад. Понравилось, все работает шикарно

08.12.17

Все пользователи вашей продукцией отзываются только положительно.

22.11.17

Заявка на приобритение Термостол СТМ 10-6 с встроенной рамочкой для поддержки плат. Слежу за вашим оборудованием "Термопро" уже давно. Получил огромное удовольствие в общении с вашим представителем. Спасибо...

 23.10.17,  г. Коломна

От лица нашей фирмы и от себя лично выражаю вам искреннюю благодарность за оказанную помощь. Ваш профессионализм и преданность делу вызывает глубочайшее уважение. На данный момент вопрос о закупке оборудования решен в положительную сторону, заявка на приобретение передана в службу закупки. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!

13.10.17

****** мне сказал, что вы ооочень классная компания и мне не стоит заказывать всё с китая, т.к. у нас есть ВЫ)))

11.10.17, г. Иркутск

Станцию установили, начинаем эксплуатировать! Счастливы! Каждый день находим новые возможности! Вам огромное спасибо! Передайте нашу огромную благодарность *****! За внимание и приятные скидки!

03.10.17

Добрый день. Паяльник работает, второй день, полет нормальный. Спасибо за подарок, приятно в вами работать.

06.09.17, г. Нефтеюганск

А в общем станция очень впечатлила в работе. С ее помощью реанимированы проблемные платы, которые другим станциям не по зубам. Еще раз спасибо)))

31.08.17

Спасибо большое за паяльную станцию! Давно хотел довести ИК-650 до полного комплекта - я ООчень доволен сотрудничеством!!! Также поблагодарите ***** за оказанную консультацию)

19.08.17, г. Набережные Челны, Казань

Термо-ПРО получили, СПАСИБО, установили, начали работать, станция действительно качественная!

16.08.17

Спасибо большое, пообщался с инженером. Очень приятно,что есть такое производство как Ваше, желаю успехов и процветания.

10.08.17 г. Набережные Челны, Казань

Как бы нам ускорить весь этот процесс с документами и отправкой к нам Термо-про? дело в том что наша китайская станция ***** отнимает много времени у нашего инженера и создает риск испортить технику клиента.

12.05.17

Спасибо и вам за предоставленные льготные условия! Надеюсь в дальнейшем продолжить сотрудничество.

Ура-ура-урааааа! Пришли посылки с радостями ))) Осваиваем новый большой термостол )))))))) Супер!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ))))))))

ОГРОМНОЕ спасибо. Полный восторг. Не представляю как можно работать без термостола.

18.04.17

Все получил в полном порядке, большое спасибо за ПО для ВП-750.3

10.04.17

В феврале купили у Вас ИК-650 про. За прошедшее время мы успешно использовали эту станцию , применяя для ремонта и плат и планшетов. Отзывы - самые положительные, станция полностью покрывает наши потребности и позволила нам расширить спектр услуг (ремонтов), их качество, и как следствие лаяльность клиентов. Все еще надеюсь приехать к Вам на тренинг - но пока что с удовольствием вникаю в нюансы самостоятельно, и это право сказать - очень интересно. Спасибо Вам за хорошийи качественный продукт! Потльзуясь случаем, хочу поинтересоваться, не будете ли Вы против, если мы разместим на нашем сайте ссылку на вас в разделе партнеров? Еще раз благодарю множество раз!

28.03.17

Получил посылку, все в лучшем виде, спасибо за подарок)

24.03.17

Добрый день! Все получил! Спасибо за оперативность! Еще обратимся!) Удачи вам!

Ваше оборудование доставлено в целости и сохранности! И как всегда все замечательно работает!!

14.02.17, г. Самара

Удивлен оперативностью, отправление уже в Самаре. Сейчас на радостях поеду забирать. Огромное вам спасибо. И спасибо что включили стоимость пересылки в счет, очень приятно..., звоню сколько стоит пересылка, отвечают компания отправитель доставку оплатила.

09.02.17

Заказ получил, все отлично. Термостол порадовал, работать с ним одно удовольствие. Большое спасибо.

30.01.17

Урааааааааа я получил свой столик очень рад спасибо. Очень быстро радует. Как опробую отпишусь вам. Ну и где можно будет написать в сетях тоже напишу про вас. Еще раз спасибо :) :) :) !!!

27.01.17

Принял. Спасибо за оперативность, кучу подарков. Очень приятно. Еще не включал, но думаю с вашей продукцией не должно быть. Надеюсь на сотрудничество в будущем.

Перед НГ 10-6 пришел, пробуем пока все отлично) Хотел поблагодарить заоперативность.

г. Муром

Большое спасибо за рассрочку! Вы лучшие!

01.11.16, г. Вологда

Получили Сертификат, очень приятно. Ах, какие шикарные подарки!!! Большое спасибо.

06.10.16

Большое Вам спасибо! Было приятно с Вами работать!

26.09.16, г. Туапсе

Попробовал снять чипы, я в восторге!! Обязательно сделаю отзыв на сайте и обязательно сниму видео о работе станции и выложу в сеть! Оно стоит своих денег!

Офигеть. Производство реально серьезное. А я, когда год назад у них паялку покупал, думал, стоит ли вообще брать у российских Кулибиных. После такого ролика взял бы даже не думая.

12.08.16

День добрый, пришел стол, огромное спасибо, вы супер!)

10.08.16

Добрый день! Еще раз благодарим Вашу компанию за дозаторы, которые приобрели уВас в конце весны.

04.08.16

Получил свой стол, хотел поблагодарить за сертификат и быстрые сроки изготовления и получения стола, спасибо большое.

22.07.16

От лица всей компании (пока мало известной) выражаю Вам огромную благодарность за столь быстрое реагирование на нашу просьбу. Станцию получили в полном комплекте. Огромное Вам спасибо!!!

19.07.16

Термостол получил. Огромное спасибо за сотрудничество. Уже все протестировал. Доволен полностью. Будем копить на ИК. Спасибо за последние прайсы на оборудование, более понятно, что и как комплектуется.

06.06.16

Сегодня получили оборудование. Огромное спасибо! А за подарки особенно! Рад нашему сотрудничеству. Надеюсь, оно и дальше будет продолжаться.

г. Минск

Все получил, спасибо огромное. За стойки отдельная благодарность.

Подарки получил, спасибо! Про 3д рамки диафрагмы даже не слышал такие, прикольно, видимо кпд нагревателя будет с ними выше, попробую напишу, еще раз спасибо!
Большое спасибо! Мне прям как-то аж неудобно, такие подарки...Если чем могу помочь - скажите, всегда готов. Удачи Вам, хороших клиентов и еще раз спасибо!

30.04.16, г. Москва

СПАСИБО!!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам! Слов нет. Вы нас спасли!!

19.04.16, г. Москва

Какой хороший день, работать мне не лень, доставлен столик мой, любимый, дорогой! Поет душа моя, за тем столом сидя!

Тот столик всем хорош, гарантией обхож, обвесом подкреплен и скидкой обрамлен! С уважением и благодарностью не самый вредный покупатель.))

12.04.16, Германия

Пишет Ваш старый клиент и просто дико благодарный Вам человек. Волею судеб я теперь работаю в Германии. Огромное человеческое спасибо за термодатчики, которые Вы, несмотря на козни российской таможни, выслали мне и они сегодня дошли. Благодаря Вашим стараниям и человеческому отношению я снова в деле.

07.04.16

Выражаю огромную благодарность Вам и вашему коллективу за отзывчивость, внимание и оперативную работу!!! Успехов в работе!!! Так держать!!! Еще раз СПАСИБО!

28.03.16, г. Пенза

Все получили! Спасибо! Диафрагмы волшебны! (осталось только научиться с ними работать)))). В посылке нашел ЕЩЕ 5 датчиков!!! Думается, что случайно вложили)) Готов вернуть ))

12.02.16, г. Крымск

Погода дрянь, и дождик льет, у банкомата очередь. А у меня все хорошо - меня не парит прочее.

Ведь день настал, и мне принес хорошие известия. И не испортит настроение даже курс за 200.

Спасибо Вам, мои друзья, Вы имя с большой буквы, Я уже счет оплатил и буду ждать отгрузки)))

Таджикистан

Узнал я о вашей компании еще четыре года назад, когда работал в сервисе, тогда у нас стояла Ваша станция, и стоит до сих пор. Так же много рекомендаций положительных. Как я уже говорил, выбор станции стоял между многими моделями с разных точек планеты. И когда стал советоваться с друзьями-сервисниками, все как один посоветовали Ваш продукт. Был опыт работы на иностранных, "статусных" станциях - все да не то. По крайней мере в Таджикистане Ваша продукция пользуется успехом. Так держать!

09.02.16, г. Крымск

Желаю заиметь замечательный термостол СТМ 10-6, и трудиться на благо общества! Скажем "НЕТ" перегретым модемам и угретым бутербродам. ДОЛОЙ КОМПАУНД! К черту оторванные пятаки! Да здравствует ТЕРМОПРО!

В том, что качество продукции компании Техно-Альянс выше всяких похвал, думаю знают многие. Хочу специально отметить качество предоставляемого клиентам компании сервиса.

20.11.15, г. Сочи

Спасибо вам большое! Все прекрасно!

Спасибо большое! Ваша техника исправно работает! Радует нас и наших клиентов)))

03.11.15

Спасибо вам большое. Я получил свой заказ и доволен качеством товара.

02.10.15

Спасибо Вам большое!!! Очень приятно было с Вами работать! И конечно будем заказывать еще оборудование!

07.04.15

Как не работаем ежедневно - все отлично, не подвел еще не разу ваш комплекс. Насчет столов, меня интересующих, можно поподробнее информацию?

Все приняли, спасибо Вам большое! Подарок супер!))))

05.12.14

Давно присматривался к вашей паяльной станции, есть большое желание *пересесть* с китайского оборудование на наше. Но из-за существенной разницы в ценах откладываем этот шаг) Есть опыт работы на Термопро, очень впечатлены вашей станцией. К тому же слышали от коллег, уже имеющих подобное оборудование, что его можно приобрести в рассрочку. Собственно, если это так, то готовы взять ее хоть завтра.

02.12.14

Мы купили у вас паяльную станцию термопро 650. Спасибо вам огромное! С ее помощью нам удалось заработать хорошие деньги и продолжаем постоянно зарабатывать.

17.10.14

Добрый день! Спасибо Вам за оперативность, приятно удивлен столом, будем пробовать работать. Еще раз спасибо!

Супер обслуживание супер конторы) У вас лучшие подогревы, лучшее обслуживание, так что вы лучшие)

12.09.14

Товар получили. Спасибо огромное за оперативность! Ваша единственная фирма, которая сделала все очень продуктивно и грамотно. Обычно все затягивается на недели. Спасибо!

03.07.14

Вашу посылку получил конечный адресат. Выражает вам свою благодарность и надеется на продолжение сотрудничества.

Спасибо за оперативность, все уже приехало, станция запущена, продолжаем работать.

04.04.14, г. Санкт-Петербург

Спасибо) Все получили, поставили - шикарно, будете в Питере - с меня экскурсия)))

22.06.14

Все прошло отлично! Комплекс еще не запускал, но думаю все ок! Спасибо ОГРОМНОЕ Вам и вашим коллегам за условия и оказанную поддержку!

Все получил, огромное спасибо, с меня сладенький подарок, будете в наших краях, обязательно позвоните

18.02.14

Посылку получил утром, спасибо за оперативность, все работает. За день поменял три чипа, ожидания оправдались, работать одно удовольствие.

София, Болгария

Подарок очень понравился. 3д концентраторы это хорошая штука, голова поднимается повыше и работаю полегче. Стоечки и датчики тоже нужны были. Большое СПАСИБО!

18.11.13

Все получил. Спасибо огромное! Не пожалел ни разу, что приобрели в свое время вашу станцию:)

25.10.13

Здравствуйте, полтора года назад приобрел у Вас термостол, очень доволен его работой. Теперь хочу приобрести пинцет ВМ-0.45. Подскажите, пожалуйста, его стоимость.

08.04.13

Извините за выражение, но я реально тащусь от вашего сервиса! Сертификат получил. Спасибо за полезный бонус! Ваша станция просто создана для лентяев, теперь даже голову крутить не надо, достаточно поставить диафрагму с правильным отверстием.

Пользуясь случаем, хочу передать привет... ой... хочу выразить огромную благодарность за сертификат))) такая цацка красивая))) теперь он клиентов завораживает))) класс

ОТЗЫВЫ с форумов на ИК-650 ПРО

Моя станция, как я считаю, уже окупилась (да и не я один так считаю). А вы можете вкладывать свои средства в китайское производство, всё равно потом будете покупать всё новое и новое оборудование. И каким бы "китаец" не был, он не сравнится с качеством Термопро. Этого "зверька" я изучил очень хорошо и остался им доволен.
Я получил в конце ноября такую станцию. Первые впечатления от работы с ней самые положительные. Я ни грамма не жалею о потраченных деньгах. Единственно жалею, что жаба меня душила слишком долго и я не купил её хотя бы на год раньше. Платы греются равномерно снизу, верх не начинает кипятить чип, пока не будет готова плата. За всем этим следят термодатчики. После завершения цикла пайки или выпайки отключается и выдает звуковой сигнал. Варианты термического вывода из строя платы исключены. Короче говоря, если у тебя серьёзные намерения по ремонту, связанное с пайкой BGA чипов, я тебе советую пересилить жабу и купить станцию. Если тебе охота просто срубить бабки и бросить, то можно за относительно небольшие деньги купить китайца и до первой большой поломки платы. У меня тоже сначала был термофен, но я быстро понял, что с этой игрушкой ничего серьезного не сделаешь. Теперь я счастливый обладатель этой классной станции.
Купил себе такую станцию и очень доволен! Действительно вещь очень удобная. Я начинал с термофена и худо-бедно получалось, хотя одну плату и повредил- в результате недогрева верха и перегрева низа отлетели два пятака и поднялись две дорожки. Теперь проблем с этим нет!!! Отремонтировал путем замены чипов несколько плат и остался очень довольным качеством исполнения станцией своих функций. Удобное ПО, удобный интерфейс, связь с компьютером - сохранил для конкретной платы термопрофиль, запомнил и живи и радуйся, станция сама разогреет, расплавил припой и ещё и звуковым сигналом известит тебя о завершении работы. Пока через неделю эксплуатации у меня только положительные эмоции. Советую всем, кому позволяют средства подумать о приобретении ИК-650.
Сегодня утром ради эксперемента приемщице своей дал пару mxm видюшек с заменой чипа.. надо учесть, что приемщица паяльник в руках держала в жизни всего один раз - когда мне посылку с оборудованием привез курьер и она принесла эту посылку от приемки до моего стола.. как работать со станцией она видела только из за моего плеча.. и тем не менее два 771 чипа пересадила только с одним вопросом "а куда надо нажать, чтоб эта штука (вакуумный пинцет) заработала?".. лично для меня это показатель перехода термопро в разряд профессионального оборудования, для работы с которым нужен не мастер, а оператор...
...Смысл готовых профилей в том, чтобы за станцию могла сесть хоть 10_летняя девочка, хоть обезьяна, хоть индус-оператор и сразу начать работать.. Для того, чтобы профиль подготовить - надо понимать свойства протекающего процесса, а от оператора этого ожидать не приходится.. для нормальной станции нет особой разницы между платами.. на ИК-650 я сейчас использую 3 профиля: свинец, безсвинец, профиль для сокетов. Размер и конфигурация платы никакой роли не играют.
Новый софт построен таким образом, чтобы ничего не "убить". Предусмотрено несколько степеней защиты. Пайка проводилась на бессвинцовой плате, при работе использовался профиль для бессвинца, при этом софт автоматически "дорабатывает" профиль, превышение температуры он не делает. А вот для простого свинцового припоя существует и термопрофиль соответствующий. Все новые платы идут на бессвинце.
…Вот и опробывал я новый софт на термопро.. :) ну я хочу сказать.. новая версия действительно для блондинок.. нажал кнопку, пошел курить, когда станция запищала - подошел и снял чипа.. с установкой чипа - та же песня.. :D даже неинтересно как то.. наклейки, бумажки - ничего с платы не снимал спецом.. и что характерно - я пожалуй теперь и сам не отличу - паялась плата или нет.. ни потемнений на пластике, ни бумажки не оплавились.. ни один из хваленых "китайцев" так работать не умеет..
ИК-650 ПРО – сравнима по качеству с дорогими термовоздушными паяльными станциями! ... а то, что воздух лучше, я тоже раньше думал, но сейчас 50 на 50, после нового софта термопро - они покорили почти дорогие воздушки.
ИК-650 ПРО – ремонтирует самые сложные платы! … - Я лично паял IBM T4x, T6x и более новые (которые с трехзначными числами в модели). Действительно, сложные аппараты. Компаунд очень гадкий. Об этом еще Алексей Виолин писал. Что коэффициент теплового расширения компаунда такой, что при пайке он выдавливает шары из под себя. Еще компаунд там залит на 5 рядов шаров вглубь чипа.Термопро такие ноуты под силу! Но навык оператору отрабатывать все равно нужно. Лучше на трупиках
ИК-650 ПРО – паяльная станция УНИВЕРСАЛ... Невозможно заработать не имея хорошего оборудования. Ты покупаешь станцию не на год и даже не на два. ИК650 стоит своих денег, настраивается на любые платы. Мы паяем на ней десктопные материнки и видяхи, ноутбучные платы любые (даже самые капризные к нагреву), платы зекральных фотокамер (включая SONY которые вообще мало кто берется чинить), сотовые телефоны, XBOX360, PS3. Главное преимущество ИК650 - возможность быстрой настройки под практически любую задачу по пайке BGA. Базу по термопрофилям народ уже наработал. Проблема с финансами? Дешевая станция их не решит. Более-менее приличный китаец стоит никак не меньше 70-90 килорублей при меньшем функционале.
У ТЕРМОПРО много клиентов в оборонке, инженеры ТЕРМОПРО и сами родом с оборонки... Сейчас у них софт стал гораздо умнее и более гибкий. Это один из немногих примеров, где отечественное хорошо работает. Видимо сказывается их сотрудничество с оборонкой.
… Сегодня прислали эту станцию, первые испытания проводил на десктопной материнке в ручном режиме (без компа) и первое впечатление совпадает с мнением Алексея "Соотношение цена качество переплюнуто в сторону качества" Более подробно напишу позже, нужно поработать на ней…
Взял ИК-650, руководствовался этой веткой. Не пожалел,очень хорошая аппаратура. Стол не ИК, обычный, самый большой, нагревается быстро, остывает где-то минут 20. Платы не гнет вообще. Позицианирую чип, наживаю "пайка по профилю", и она сама паяет, остается контролировать изредка процесс под конец пайки. Вот не могу понять где взять профиля. Термопро предоставляет набор профилей, испробовал для MCP на ACER 5520. Чип с первого раза не сел, пришлось садить другой и со сдвигом графика на 10С выше и на 5 сек больше, второй сел. Вопрос, люди где взять профиля для поставляемого софта? Или кто поделиться может?
И еще к выше сказанному хочу добавить, что из 5и мостов сели 5, (тот который не догрел, сам виноват, голову не включил, доверился автоматике :)) без всяких экспериментов. 100% результат, очень впечатляет.
Честно говоря, рекламы именно ИК-650 я нигде и не встречал.. по поводу ослепления достоинствами термопрошной станции: я являюсь одним из первых ее 10 покупателей, так что могу с уверенностью сказать, что видел развитие этой станции от самого начала.. в отличии от всех "китайцев", которые продают по принципу "вот вам то, что у нас получилось сляпать и кушайте это как хотите"- ИК-650 делалась под заказ мастеров и администрации форума notebook1.ru.. было твердое ТЗ и четкое видение того, что хотелось получить.. по своей сути конструкция станции была скопирована с известного европейского бренда.. /Комментарий ТЕРМОПРО: принцип работы скопирован – согласны. Но конструкция (чертежи), электроника (схемы), программное обеспечение, все это оригинальное, т.е. полностью разработано, испытано, отлажено, внедрено в мелкосерийное производство инженерами нашей компании/.. не сразу заладилось с конструкцией - производитель недочеты исправил моментально.. не все гладко было с софтом – потому что на тот момент большинству пользователей станции хватало опыта и профессионализма работать "на глазок".. когда станция пошла в массы и появилась необходимость в юзабельном софте - он тут же вышел.. когда лично мне захотелось добавить в новый софт пару "фишек" - их добавили на следующий день.. прошу заметить - никто и никогда не говорил, что ИК- 650 идеальна - но неоспорим тот факт, что за эти деньги это лучший на данный момент продукт.. и приумалять его достоинства только потому, что не хватает денег на покупку - как минимум не профессионально...назовите мне хоть одну контору, производящую паяльные станции, которая вносит изменения в конструкцию и софт, отталкиваясь от пожелания пользователей.. или которая обладает вменяемым и грамотным русскоговорящим саппортом? мне довелось попробывать и поработать и практически со всей линейкой "подвальных китайцев", и с многими брендовыми "китайцами", и с именитыми "европейцами".. поверьте, мне есть с чем сравнивать работу термопро.. я не считаю эту станцию идеальной, даже более - вижу в ней достаточное количество недостатков.. но эти недостатки исправимы и по своей сути являются просто результатом сравнения с аппаратурой более высокого ценового диапазона...
Вот и я стал счастливым обладателем комплекта станции. Спасибо Максиму за содействие. Когда распаковал и собрал станцию сразу накинулся все что мог, от чипов до сокетов. Теперь буду учиться ставить. Впечатления от работы станции только положительные.

Примерно больше месяца тому стали обладателями ИК-650про. Нижний подогрев с НП 34-24про! Все было доставлено в обговоренные сроки. Есть первые осмысленные результаты,  и  маленький  индивидуальный положительный опыт! Своих термопрофилей еще нет, но и того что идет в софте вполне достаточно, чтоб не наломать дров. Особенно полезны функции коррекции верха и низа, и очень выручают готовые профили. Пользовался только ими. Платы после пайки ровненькие, и если не переусердствовать с дозировкой флюса, и промыть после ремонта, то и чистые. Пользоваться начал, имея нулевой опыт ( кроме роликов на ютубе, а до этого только паялка с феном) Поднял несколько убитых мамок и валявшихся видиков реболингом. Успел уже заиметь опыт накатки шаров без трафарета (не оказалось подходящего). Главное читать мануал, и аккуратность. Станция стоят затраченных средств! Спасибо производителям за хороший девайс, а Максиму за консультации! Готовое решение – включил и работай!

Благодаря требовательным клиентам мы постоянно совершенствуем конструкцию станции и программное обеспечение! /Комментарий ТЕРМОПРО: В жизни часто встречаются капризные компьютеры, возможно от этого и виснет ПО/

Хочу написать свое мнение о станции. Брал комплект целиком + вентилятор. Качество упаковки безупречное. Доставили быстро и прямиком до офиса. Первые впечатления были  неоднозначны. Расскажу что сразу не понравилось, пока собирал: отсутствие саморезов и присутствие каких-то непонятных болтов. Очень хотел прикрутить верхний нагрев к ДСП и   сделать   станцию мобильной. Но зачем два отдельных провода на низ? Можно же собрать в один провод. Я планировал что термостол будет иногда уходить под микроскоп, но, видимо, не судьба. Зато порадовало качество исполнения - приятная на ощуп краска. Провода в силиконовой оболочке. Маленькая высота  термостола  очень  порадовала  -  удобно  паять. По поводу НП 34-24 ПРО больше нареканий нет. (кстати, откуда взялось такое название). Вентилятор выше всяких похвал - сам бы такой никогда не сделал. Со своей задачей охладить справляется на ура. Нарекание одно - кнопками не удобно выставлять обороты. Но кнопки надежнее энкодера или переменного резистора. Так что это скорей моя неприязнь. Верх с датчиком заставляет мучаться каждый раз. Не знаю как у других, у меня прижим стоит за столом и бошка своей задней стенкой вечно упирается об шарнирный прижим. Высотомер выкинул нафиг. Абсолютно ненужная и вечно мешающаяся штука.

Первый раз запаял dv6000 в автоматическом режиме (пайка/отпайка бессвинец для нп 34-24про). Включил программу, нажал старт. Прозвучала трададада - "процесс закочен" и я снял чип. Установка нового чипа производилась абсолютно также. Макс еще удивился как я не запорол плату. По поводу ручного режима. 4 кнопки с установленными температурами конечно хорошо, но вот регулировка температуры кнопками не очень удобно. Здесь бы я был счастлив от энкодера. Это моя первая промышленная станция после двух самоделок. Первая на лампах, вторая на ИК панели. У каждой были свои недостатки. Самый главный недостаток ламп - я полчаса отходил от пайки МХМ видео с жутким компаундом или тугоплавким припоем. Недостаток панели - можно два раза сходить покурить, прежде чем эти 2квт разогреются через стеклокерамику до 300 градусов.

Главный минус самоделок - это отсутсвие сертификата соответствия. Пожарники очень любят проверять конторки. В первый раз мы заплатили штраф за то, что чайник стоял на деревянной дощечке, а не на металлическом подносе. А если это непонятная хрень, в которой есть 100500 ламп и все это светиться жутким светом. Брррр.  Станцией доволен, всем рекомендую. Жду воздушной бошки от Термопро.

Присоединяюсь к счастливым обладателем ИК-650. Пользуюсь уже месяц. Очень доволен. Программой не пользуюсь. Выставляю в ручную 200 низ 200 верх греем, 250 - 250 подсушиваю немного, 300-250 догоняю до 160ти 170ти, делаю паузу на 2 минуты, потом верх на 400 низ на 350, убитых безсвинцовок нет, платы не темнеют.

Комментарии: А зачем так париться? Запустили программу, выбрали термопрофиль и нажали кнопочку СТАРТ и ВСЁ. Зачем усложняете себе жизнь. Я вот щас полностью все по термопрофилю пояю и не нарадуюсь.

Болгария

В ответ на отличную работу по исполнению нашего контракта по поставке паяльной станции "ИК-650 ПРО" через 000 "Инфоринг" мы рады выразить нашу благодарность за профессиональный подход.

Мы хотели бы отметить высокую точность, эргономичный дизайн и эффективность поставляемого оборудования, которое не уступает техническим показателям подобного оборудования, производимого разными производителями на мировом рынке. Как преимущество можно отметить большой размер (340x240 мм), равномерность нагрева, надежный штатив для верхнего нагрева и чрезвычайно точное управление каналами. Поставляемое оборудование отвечает всем современным требованиям при работе со свинцовыми и бессвиновыми припоями и полностью удовлетворяет нашим требованиям. В связи с вышеизложенным считаем, что 000 "НТФ Техно-Альянс Электроникс" входит в число лидеров в производстве оборудования для монтажа BGA.

С удовольствием мы продолжим контакты с вами в будущем и будем рекомендовать Вас как надежных и хороших партнером для тех, кто нуждается в подобных решениях.

27.05.09. г. Москва, НПП "Пульсар"

В прошлом году наше предприятие ФГУП НПП "Пульсар" приобрело приборы подогрева НП-34-24; приборы подогрева и пайки по термопрофилю НП-24-17 ПРО, НП-17-12 ПРО, а так же приборы подогрева и пайки НП 34-24 с экстремальными габаритами рабочей поверхности 320 х 240 мм. Все приборы оснащены регуляторами температуры.

В ходе работы на этом оборудовании мы отмечаем высокую стабильность поддержания температуры, малую неравномерность распределения температуры по рабочей поверхности, возможность контроля температуры нагреваемого изделия в числовой и графической форме. Приборы подогрева и пайки удобны в эксплуатации, их отличает современный дизайн.

Приборы подогрева и пайки, выпускаемые Вашей фирмой, на наш взгляд, имеют безусловные преимущества перед аналогичными приборами, выпускаемыми другими отечественными фирмами.

 

Обратный звонок